史上太空生活最久的太空人见证神的创造之美

斯科特·凯利(Scott Kelly)被广泛地称为美国宇航员中的“钢铁侠”,他曾在执行四次太空飞行的过程中在太空累计生活了520天。但这项记录近期被打破。来自美国宇航局的另一位老将杰夫·威廉斯(Jeff Williams),已累计在太空生活了521天。
据基督教论坛报报道,日前美南浸信会神学院进行崇拜时连线了太空站,威廉斯在受访中谈到太空旅行加深了他的信仰。
威廉斯表示在他所处的地方只需做一件事,就是从太空站的窗口往外看,可以真实地看到太空中上帝所创造的浩瀚宇宙以及遥远的地球。无限的神能创造出人能想象得到的各样作品,其中还包含了美、设计、目的等各种元素,并且可以在一切的细节当中看出其规律来。威廉斯感叹上帝的奇妙创造,让他在读经和祷告时有了新的动力。
据基督教今日报报道,在访谈时,威廉斯拿着麦克风,一边展示着太空站里一架80毫米镜头的手持式摄影机,他用这架相机从太空站为地球拍照。
威廉斯认为信仰才是他工作动力的来源,在太空站执行任务也是上帝赋予的使命,因此他的任务都与圣经完美相容。威廉斯还认为,只有拒绝承认上帝存在的人,才会认为圣经和科学彼此冲突。
据网易科技报道,身为国际空间站第48长期考察团指挥官的威廉斯是一位退役陆军上校,也是一位现年58岁的外祖父,他是登上国际空间站最年老的美国宇航员。
威廉斯在接受采访时曾表示,在太空渡过的每一天都是荣誉,这是人类最伟大的科技成就之一,它的诞生受益于国际合作。而对他个人而言,这是一个更为宏大的故事。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理