参观美国洛杉矶一基督教学校的一天

亲爱的弟兄姐妹,基督教学校在美国很普及,但我去深入考察的这一所是我可以信任并推荐给我中国的神学院学生的,她托我为她小学的儿子找学校。如果你有心要 带孩子来读书,请写信到我信箱,介绍一下你的计划。现在问的人太多,我实在顾不过来。cnesther@126.com.我帮你转到学校负责人的信箱。你 们直接联系。

今天花了一整天的时间,(从早上10点半到晚上9点),去一基督教学校考察、了解。非常非常感恩!我可以负责任的告诉你,这个学校与众不同,满有神荣耀和祝福的。是神带领我去的。去的时候,我并不了解,带着客观的态度。但当我在会议室,听了校长夫妻的信仰见证。(在美国的中文基督教杂志上发表过他们的见证),世界日报也报道过他们的成就。非常确定,他们不但有丰盛的生活,而且这个学校不是为了办学而办学,乃是很清楚有神的呼召和异象。

在美国所有的基督教学校基本上属于教会办的,但有些教会软弱的,就会失去神的祝福。我上次打听到的那个基督教学校,将要关门了,校舍居然被佛教的买去。而这个学校,学生不断加增,(大约有一百多位,近二百)而且在中国有合作的学校。更大的学校又建立起来,我们亲自去考察了。

有的中介不管学生到美国以后的情形如何,把学生当商品,抓到就好,甚至乱收费。但这个学校恰恰相反,将每一个学生看作自己的孩子,并以培养传道人的心,来培养学生。暑期美国学英文等活动,许多的中介只管抓钱,而这个学校居然停办了。因为他们不愿意为赚钱而办活动。他们办的活动完全在全方位的培养学生的灵性、教养和知识上。

那个中国来的(温州的)的弟兄,和我再三鼓励他们重新开始办活动。他们办的活动完全在全方位的培养学生的灵性、教养和知识上。那个弟兄是为他3个女儿来考察学校的,他决定回中国立刻办理女儿来美国这个学校读书。这对夫妻虽然是华人,所有的老师全部是美国白人基督徒,而且教导圣经课程的就是牧师,我也遇见了牧师。在美国主流里,这样的学校十分罕见。难怪神感动他们,从这里走向中国。连北京大学等高等院校的附小附中都纷纷派老师学生来学习。

学校有严格的灵性教育,圣经课程是必修课,所有的自然科学全部是圣经价值观的学科。有敬拜赞美,有祷告会,每年都有孩子受洗归主。

听到他们超强超前的美式现代化教育,我感慨万千。这种教育方法实实在在是培养人才的方法。难怪短短的五年时间,这个基督教学校获得了两项论证:

1,美国社会学校的最高认证证。

2,美国基督教学校的最高认证。

孩子们培养出来,无论在社会还是教会里,都是精英。如果我有孩子在中国,为了神的国度,我就是自己半饥半饱也要将孩子送到这个基督教学校,将来孩子无论留在美国还是回去中国,在同龄人中都将是精英分子,无论对社会国家还是对教会神的国度,都将是人才。

中国历史以来到目前,凡是在社会上真正有贡献的人,无不在西方受教育。主啊,帮助中国的基督徒有这样的远见。

为一北京姐妹托我在美国为她孩子找基督教学校而作。该学校是一所獲得双重認证的卓越美国学校:認證一:美国西区大学院校协会認证.認證二:国际基督教学校联盟認证。学校獲得美国 Western Association of Schools andColleges 与国际基督教学校联盟 (Association of Christian SchoolsInternal) 双重認證是教育品质卓越的明证。世界聞名的大学如史丹佛大学 (Stanford University)、加卅大学洛杉矶分校 (UCLA)、伯克萊分校 (UC, Berkeley)、南加大 (USC) 都是獲得美国西区大学院校认证

因为没有孩子,我从来没有到过小学,中学。这次网络上遇见的弟兄为了他三个女儿来美国读书,我陪他去考察,参观和学习,真让我开了眼界。现在简单介绍一下美国的基督教学校。首先,基督教学校完全不是神学院。但圣经是必修课,注重学生生命的建造,教科书完全建立在上帝创造了的理论基础上。学校有早上祷告会,敬拜赞美,礼拜日教会聚会。基督教学校基本上有教会创办,也有虔诚基督徒教育家创办。评价每班人数为25人。年级从幼儿园到高中。学校全方位服务的自助餐厅,计算机实验室,科学实验室,体育馆,音乐教室,图书馆、实验室、各类运动场地等。基督教学校鼓励学生参加体育竞技 表演艺术 学生会 学术 竞赛 以及社区服务等。学生在学校所享受的课程包括: 高等数学, 科学, 英语, 历史, 美术, 以及 荣誉课程等。课外活动:每年可参加学校组织的各种俱乐部,如数学奥林匹克,拼字比赛,乐队节,合唱歌剧,创造性写作,演讲比赛和乐器比赛。

基础课程

英语历史,科学,数学,外语,艺术,体育,课外生活。

但愿中国的基督徒能有超前的眼光,为天国培养人才。

美国加州洛杉磯 (LOS ANGELES)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理