马来西亚全国基督徒教师团契

马来西亚基督徒教师团契(TCF-Teachers’ Christian Fellowship)成立于1961年。当时由40位有委身精神的基督徒教师发起成立团契,以便大家能彼此代祷,并在工作上互相支持,分享异象。

近年来,华校毕业生逐年增加,华校的学生人数不断上升,加上TCF因能力有限,并在语言沟通上面对限制,因而有必要成立以中文为主的教师团契。有鉴于此,马来西亚基督徒教师团契中文组Christian Teacher’ Fellowship (Mandarin Speaking)终于在2004年4 月正式成立。

虽然如此,在组织上,中文组仍然是属于TCF的肢体,但是却拥有各自发展的空间。中文组成立的目的是要联系已华文为主要媒介语的基督徒教师,互相鼓励,结合大家的力量和分享在教育领域的福音工作的讯息与异象。

因此,我们欢迎所有的基督徒教育工作者,不论是幼教、中小学老师、大专教育工作者等等加入我们的阵容。

马来西亚全国基督徒教师团契”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理