代表数百家教会医院的印度基督教医疗协会2022年的主题 – “不要害怕,让我们一起盼望” 圣经以赛亚书 41:10

2022 年医治事工的主题:“不要害怕,让我们一起盼望”以赛亚书 41:10


当我们庆祝2022年医治事工的主题时,我们承认并祝福教会的工作及其在治疗中的关键作用!
圣经经文以赛亚书第 41 章和第 10 节提醒我们我们有至高无上的神!谁和我们在一起,谁帮助我们,用他正义的右手支持我们!

我们是基督的一体,同有一个盼望,就像保罗给以弗所教会的信描述的那样,不要惧怕,不要害怕,不要恐惧!
2022 年医治事工的主题对作为基督徒对我们来说更真实医疗保健,让我们不要在任何事上恐惧!

只寄希望于在耶稣里,作为护士让我们聚在一起了解在这个不确定的时代的医治事工!
不要让恐惧战胜了我们,让我们变得坚强,通过这些冥想,让我们学会希望!
恐惧不是希望,作为管理者我们应该了解太阳永不停止闪耀,虽然有时云彩在路上。
所以不要害怕…让我们成为黑暗中的光。让我们永远向上帝寻求力量,并帮助我们为他的荣耀所做的一切!

不要害怕,让我们继续希望!

请访问我们的网站:www.cmai.org 了解更多详情。

耶稣基督的医治事工本质上是整体性的; 它的精神,身体,情感和社会康复。 从开始到现在,我们的主和救主耶稣基督是一切医治的源头。 在印度,医治事工于 1905 年由一群称为医疗布道会 (MMA) 的传教士正式开始,并于 1926 年更名为印度基督教医疗协会。

今天,印度基督教医疗协会通过为我国不同的医疗保健需求做出贡献而不断壮大。 印度基督教医疗协会成员在麻风病、结核病、疟疾和艾滋病毒/艾滋病等多个领域开展了开创性工作。 印度基督教医疗协会的目标是通过协助其医治事工来服务印度的教会,以响应基督的爱和命令,为印度建立一个公正健康的社会。

附:印度还有数千家天主教教会医院,属于 Catholic Health Association of India.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理